Экономика

Принимать заботу на себя

Pred1

На территории Новокузнецкого района находится более 1,5 тысячи предприятий малого и среднего бизнеса. В этой сфере занято порядка 6,5 тысячи человек. В прошлом году доходы от малого предпринимательства в местный бюджет составили более 9 млн рублей.

Любовь – это служение

Лобачев1

С чего начинается родина? Конечно же, не с картинки. Бывает, что, не зная букваря, человек привязан к своему селу, своей стране всеми фибрами души. А бывает и такое, что никакие книги не помогут прорасти чувству патриотизма.

Инвестиции: Что? Где? Когда?

На сегодняшний день инвестиционные операции являются неотъемлемой частью рыночной экономики. Тема привлечения инвестиций актуальна для многих отраслей и предприятий и становится центром обсуждения, как на федеральном, так и локальном уровнях.

Татьяна Алексеева: «Необходим четкий перечень социальных услуг для привлечения инвестиций частного бизнеса в эту сферу»

На днях в Госдуме парламентарии в первом чтении приняли поправки в Налоговый кодекс, касающиеся нулевой процентной ставки для организаций, осуществляющих социальное обслуживание граждан.

У проблем должно быть решение

зерновые

На прошлой неделе в администрации Новокузнецкого района прошла очередная коллегия, на которой фермеры и руководители предприятий общественного сектора отчитались о работе, проделанной в своих хозяйствах в течение года.