ЖКХ

На размер предельного индекса увеличения

Один из вопросов минувшей сессии народных депутатов касался приведения размера платы граждан за коммунальные услуги в соответствие с установленным предельным (максимальным) индексом для населения муниципального образования «Новокузнецкий муниципальный район».

Областные награды за добросовестный труд

областные награды за добросовестный труд

Почетной грамотой и благодарственным письмом департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области награждены сотрудники муниципального учреждения и администрации Новокузнецкого района.

Церемонию награждения провели и.о.

Тепло и светло. И с водой

С подробной информацией о подготовке к зиме объектов социально-культурного и жилищно-коммунального назначения в Новокузнецком районе на коллегии выступил заместитель главы района по строительству и ЖКХ Станислав Олегович Милинис.

Зима не страшна?

коммунальщики

Коммунальщики Новокузнецкого района отчитались о начале отопительного сезона и степени готовности основных систем жизнеобеспечения поселков к грядущим холодам.

«Водная амнистия»

водная амнистия

Незаконные подключения частных домов к централизованному водопроводу отныне можно легализовать, избежав тем самым серьезных неприятностей и штрафов. Такое решение приняли руководители МУП «КТС» Новокузнецкого района» и МКП «Водоснаб».

Коммунизм остался в прошлом

колонки в Кузедеево

На прошлой неделе в редакцию газеты «Сельские вести» обратилась пожилая жительница села Кузедеево.
«Что же это такое делается?! Все колонки в селе посрезали, где мы воду теперь брать будем? – посетовала по телефону Клара Павловна Ощепкова.