Обнимашки с Розочкой и чудеса, в которые веришь

обнимашки с розочкой

Восемнадцатого июля в Степновском доме культуры и библиотеке малышей ждала встреча с Розочкой из мультфильма «Тролли». Все малыши любят «обнимашки», а Розочка любит их по-особенному! Ведь у нее есть свой цветок обнимашек! В «ТРОЛЛиДЕНЬ» мы узнавали, кто же из ребят самый ловкий и быстрый! Дети не только весело поиграли, но и посмотрели мультфильмы. А на мастер-классе изготовили забавного Ёжика.

чудеса в которые веришь чудеса в которые веришь1

А двадцатого июля в Степновском доме культуры и библиотеке встречу с детьми посвятили детскому писателю Андрею Алексеевичу Усачёву. В начале мероприятия ребятишки, как всегда, провели «танцевально-игральную» разминку, а затем отправились всей гурьбой в библиотеку, послушать сказку.

Андрей Усачев – замечательный детский писатель. Самым известным произведением этого автора является книжка «Жили-были ёжики». Это история о семействе ежей, состоящего из папы Ежа, мамы Ежихи и маленьких ежат Вовки и Вероники. Одну историю из этой книжки и прочла библиотекарь Н.В. Чепкасова. Истории об «Умной собачке Соне» очень нравятся ребятишкам. Она хочет стать умной! И из каждого произошедшего с ней случая делает выводы, чему-то учится. Ну, Вы понимаете, что на примерах щенка учатся и наши дети. Для каждого непоседы найдётся свой герой и своя любимая история. Читать эту книжку – одно удовольствие! А смотреть мультик – еще лучше! Что мы и сделали. Ребята посмотрели мультсборник по сказкам А. Усачева и отправились по домам.

Комитет по культуре и делам молодежи.

Social comments Cackle