Страховка покроет ущерб

Двадцать второго октября в седьмом часу вечера в селе Ашмарино, в садовом некоммерческом товариществе «Прометей», на улице Луговой, 148 произошло возгорание садового домика. На момент прибытия пожарных у дома горели крыша и внутренние стены. К тушению пожара были привлечены семь человек личного состава и две единицы техники. Пожар был ликвидирован в 18.30. Его предварительная причина – неосторожность при курении в нетрезвом виде.
И уже 23 октября в 21.35 в Кузедееве, в СНТ «Гидродобытчик» загорелся садовый дом и баня из бруса. К тушению пожара привлекался личный состав пожарной части № 17. Предварительная причина пожара – нарушение правил безопасности при эксплуатации электроприборов.
МКУ «Управление по защите населения и территории Новокузнецкого района» уведомляет, что, по статистике МЧС, численность людей, которые лишаются своих дачных мест отдыха, остается очень существенной. Это должно заставлять людей задумываться о страховании своего недвижимого имущества от пожара. Программы страхования имущества – это надежный способ защитить свой дом, при этом он не требует очень больших затрат. И случись что, вы сможете возместить причиненный пожаром ущерб.
В. Есипенко, директор МКУ «Управление по защите населения и территории Новокузнецкого района».

Social comments Cackle