Именной кабинет как благодарность за добро

SONY DSC

SONY DSC

Именной кабинет как благодарность за добро

Кабинет имени Рафига Сатдаровича Камбарова, директора ОАО «Славино», появился в Сидоровской средней школе. На прошлой неделе состоялось его торжественное открытие, на котором присутствовал глава района Александр Иванович Мирошник и виновник торжества – Рафиг Сатдарович Камбаров, перерезавшие красную ленточку.

Еще в холле гостей встретили учащиеся и педагоги школы хлебом-солью. Ученики подготовили небольшую концертную программу: танцы, стихи со словами благодарности своим шефам – ОАО «Славино». Директор школы Елена Григорьевна Рыжкова вручила Р.С. Камбарову благодарственное письмо от школы за многолетнее сотрудничество, помощь и поддержку во всех начинаниях.

К новому учебному году по инициативе Рафига Сатдаровича и силами его предприятия был отремонтирован под ключ кабинет, где занимаются третьеклассники: заменен пол, электропроводка, постелен линолеум, стены обшиты гипсокартонном и оборудован навесной потолок. Проблемный кабинет, а зданию школы уже около пятидесяти лет, обрел вторую жизнь. Такой ремонт пришелся очень кстати, ведь, чтобы не отставать от требований времени, для работы учащимся необходим компьютер и другая мультимедийная техника, что было невозможно осуществить из-за проблем с проводкой. Теперь нововведениям горит зеленый свет.

К новому учебному году в Сидоровской школе обновили и столовую. Ремонт был профинансирован из районного бюджета, а вот непосредственно работы велись силами предприятия Р.С. Камбарова. Теперь и здесь все свежо и чисто. Побольше же бы таких шефов!

Д. Еловикова.

SONY DSC

Social comments Cackle